好好学习社区德信诚管理学院品质经理人社区 → ISO9000/ISO14000/OHSAS18000体系文件整合!

深圳培训中心(075525585689) 东莞培训中心(076985373179) 惠州培训中心(07522279690) 参加培训,终身使用vip会员下载
ISO9001:2015内审员培训(200元) 优秀班组长训练营(580元) QE质量工程师实务培训班 JIT精益生产现场管理培训班

ISO9000/ISO14000/OHSAS18000体系文件整合!
选择项
1、手册/程序/作业指导书/表格记录全部整合!
2、手册不用整合,仅程序/作业指导书/表格记录整合!
3、手册不用整合,程序部分整合,仅作业指导书/表格记录整合!
4、程序仅部分整合,手册/作业指导书/表格记录整合!
5、手册/程序/作业指导书/表格记录应根据具体情况确定整合或不整合!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 226 人 截止时间:2036-9-17 9:35:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有47334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qs100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:辅导员 帖子:21007 积分:282827 威望:600 精华:28 注册:2005-1-13 7:48:00
ISO9000/ISO14000/OHSAS18000体系文件整合!  发帖心情 Post By:2009-5-3 9:35:00 [只看该作者]

目前很多企业同时具有ISO9000/ISO14000/OHSAS18000体系,但大部分都是相互独立的体系文件。给文件管理及企业运作造成了很大的浪费及效率损失!

ISO9000/ISO14000/OHSAS18000体系的整合势在必行! 但如何对三个体系的文件进行整合,请大家发表自己的看法或分享经验!

德信诚培训设深圳、东莞、惠州培训中心,为客户经营提供综合全面培训、咨询、辅导服务。
电话:0755-25585689  0769-85373179,E-mail:qs100@qs100.com
QQ:765198142、675978375、316339111、583516113
 回到顶部
simondan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 23:34:00 [只看该作者]

如果可以整合就不需要发布不同三种标准吧?

如果要整合在一起也应该是国际标准制订委员会他们该做的事。

回到顶部
lsw2wjh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 15:31:00 [只看该作者]

现在多数是9001跟14001整合在一起,都是一套文件就行,我们公司就是这样,呵呵

回到顶部
sahette001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 15:26:00 [只看该作者]

我所从事的公司三个体系,已经全部整合完成。包括内审检查,管理评审报告的格式都是三个体系整合,一次性完成。

QEHS一体化管理体系组织结构及职能分配对照表.doc

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qehs一体化.rar

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
LONGHUA
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 15:13:00 [只看该作者]

我们已三体系整合,减少许多重复内容

回到顶部
lilygulily
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-9 16:14:00 [只看该作者]

整合以后工作量大大减少

回到顶部
bl5202001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-9 17:53:00 [只看该作者]

应该将共通流程作业进行整合,如人力、文件等但各核心流程有其独特性应该是不合适整合 当然整合越多文件资料量越少,效率往往也能提升 但那找到懂9001、14001、18001的人阿!

回到顶部
miwenming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-8 23:51:00 [只看该作者]

整合以后工作量大大减少

GB/T19001、GB/T24001、GB/T28001标准整合型程序文件目录
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:整合型程序文件目录.rar

回到顶部
ucsgy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-2 12:26:00 [只看该作者]

谁有三体系的培训资料啊

回到顶部
bk201
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 11:26:00 [只看该作者]

QES

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页